Техническая поддержка: 8-800-600-12-12

Всероссийская премия BIM&Security ищет лучших проектировщиков BIM!

19.02.2020
В рамках выставки SECURIKA Mosсow 15 апреля состоится Вторая всероссийская премия BIM&Security. К участию приглашаются специалисты работающие в BIM-моделировании систем безопасности. Сами номинации посвящены таким направлениям как пожарная безопасность, видеонаблюдение, СКУД, автоматизация и их реализация в BIM-средах. Участие можно принять как в одной так и в нескольких номинациях:
  • В номинацию «Самый массивный проект» представляются проекты, в которых используются максимальное количество элементов систем безопасности.
  • В номинацию «Лучшая детализация» представляется информационная модель с глубокой проработкой с точки зрения детализации семейств оборудования и кабеленесущих конструкций. Так же, учитывается количество проработанных семейств согласно заявленной степени детализации и процент специфицируемого оборудования и материалов.
  • В номинацию «Максимальная автоматизация» представляется информационная модель, при создании которой использовались различные методы автоматизации. Оценивается количество и качество реализованных механизмов автоматизации рутинных процессов.
  • И номинация «Лучший проект с использованием решений тм «Рубеж» представленная генеральным партнером премии BIM&Security. Для участия в которой, принимаются информационные модели с использованием семейств оборудования компании RUBEZH.
Профессиональное сообщество BIM&SECURITY за короткий срок стало комфортной дискуссионной площадкой, где специалисты сферы BIM-технологий могут обменяться опытом и осуществить взаимовыгодное сотрудничество.

Напомним, что первая премия была проведена в 2019 году и стала одним из самых ярких событий выставки SECURIKA Mosсow. Лауреаты премии – заметные деятели в области развития и продвижения BIM технологий в разрезе проектирования систем безопасности. Но это был лишь первый этап в развитии премии! На BIM&Security 2019 была сформирована сильная команда экспертов для дальнейшей работы BIM-сообщества.

BIM уже на пороге. Не проспи цифровизацию строительной отрасли!

button1_rgb.png