Техническая поддержка: 8-800-600-12-12

Внимание! Выявлены попытки подмены оригинального оборудования ТМ RUBEZH

02.12.2020

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем вам об участившихся случаях попыток подмены оборудования противопожарной защиты ТМ RUBEZH на некачественные аналоги со схожими наименованиями, в частности адресных шкафов управления ШУН/В прот. R3 ТМ RUBEZH. Подробнее об этом - в официальном письме руководства Компании RUBEZH.

В связи с этим настоятельно рекомендуем Вам обращать внимание:

     1. на фирму-производителя оборудования и наличие в сопроводительных документах (паспорт, инструкция по эксплуатации) фирменного логотипа RUBEZH с обязательным упоминанием производственного подразделения -  ООО «КБ Пожарная Автоматика»;

     2. на конструктивные особенности оборудования. Для шкафов управления ТМ RUBEZH характерны следующие отличительные признаки:
  • на лицевой стороне шкафа управления размещена панель индикации состояния шкафа, подключенных к нему устройств и органы управления; 
  • на внутренней части дверцы шкафа управления размещена фирменная наклейка с обозначением модели, серийного номера, даты выпуска изделия, степенью защиты оболочки и сертификационные знаки.
Будьте бдительны и осторожны - остерегайтесь недобросовестных производителей. От этого зависит жизнь и здоровье людей на объектах, оснащаемых системами безопасности.

 Приобретайте оборудование ТМ RUBEZH у авторизованных дилеров и партнеров. Список официальных представителей