Техническая поддержка: 8-800-600-12-12

Серия видеопрезентаций о ПО R-OPERATOR на YouTube

19.11.2021

Уважаемые коллеги!

Есть запрос на модернизацию системы видеонаблюдения? Не хотите менять оборудование, но требуется наличие видеоаналитики?

Программное обеспечение R-OPERATOR не только управляет СВН, но и за счет возможности подключения модуля нейросетевой аналитики может анализировать картинку, не нагружая сервер.

В R-OPERATOR реализована полноценная поддержка stand-alone видеорегистраторов, как устройств системы, что позволяет сохранить имеющееся оборудование. Встроенная видеоаналитика в IP-камерах позволяет передавать изображение напрямую на сервер.Подробнее о функциональных возможностях R-OPERATOR смотрите на YouTube-канале RUBEZH.

Для  отслеживания и анализа происходящих событий в реальном времени, а также их сортировки в R-OPERATOR имеется инструмент «Лента событий». Его можно настроить под конкретные задачи, что минимизирует время на поиск нужной информации о событиях и делает работу с ПО более удобной. Подробнее об инструменте здесь.  

Заинтересовались продуктом? Хотите лучше понять, как производятся установка, отладка и дальнейшая работа с приложением? Предлагаем вам ознакомиться с обучающими видеоуроками по работе с ПО:

- Установка ПО;
- Установка: добавление распределенного сервера в конфигурацию;
- Поиск, добавление / удаление устройств и настройка записи;
- Групповая настройка устройств. Проброс настроек;
- Редакторы: Шаблоны раскладок, графические планы, расписания;
- Рабочее место, пример автозапуска программы с сохраненной конфигурацией окон;
- Работа с архивом.

Также вы можете пройти дистанционное обучение по работе с ПО R-OPERATOR. Подробнее здесь.