Техническая поддержка: 8-800-600-12-12

Министр промышленности и торговли РФ отметил высокий уровень оснащения и производства компании RUBEZH

10.09.2021

7 сентября 2021 года Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в рамках рабочей поездки в Саратовскую область посетил одну из производственных площадок компании RUBEZH.

Глава Минпромторга России осмотрел участок монтажа печатных плат, цеха по производству шкафов управления и участок производства оборудования для систем оповещения. Особо Денисом Мантуроввым была отмечена роботизированная линия по автоматическому выпуску пожарных извещателей, а также достижения компании RUBEZH в области разработки собственной интегральной микросхемы специального назначения:


«Очень приятно видеть, что вы находитесь на таком высоком уровне, кода можете создавать новые автоматизированные линии производства на базе собственного ПО и разрабатывать микросхемы, аналогичные контроллерам».

Глава Минпромторга отметил, что уже имеет опыт знакомства с промышленным потенциалом предприятий Саратова, и рекомендовал компании RUBEZH поддерживать ещё более тесные партнерские связи с российскими производителями выcокоточной продукции в других городах и регионах.

«Отраслеобразующим должен стать принцип интеграции интересов российских компаний в совместные производственные проекты, с соблюдением общемировых стандартов качества. Тем более, когда речь идет о такой сфере, как производство средств и систем безопасности», - заключил Денис Мантуров.