Техническая поддержка: 8-800-600-12-12

Адресно-аналоговый извещатель ИП 212-164 сертифицирован



Dat4ik_1_1.pngУважаемые коллеги и партнеры!
Научно-производственный альянс «RUBEZH» сообщает Вам о получении сертификата соответствия и начале продаж нового пожарного дымового оптико-электронного адресно-аналогового извещателя ИП 212-164, который работает в составе адресной системы «Рубеж» прот. R3. 



Ряд преимуществ отличает ИП 212-164 от всех аналогичных извещателей:

  • Инновационное решение с применением одного источника луча и двух приемников позволяет извещателю определять и отличать друг от друга такие факторы, как дым, пыль и пар. Благодаря этому ложные срабатывания извещателя на факторы, не связанные с пожаром, практически отсутствуют.
  • Специальный конструктив дымовых каналов извещателя ИП 212-164 позволил повысить скорость обнаружения пожаров.
  • Извещатель ИП 212-164 одинаково хорошо срабатывает не только на белый и светлый дым, но и на черный дым. Это позволяет расширить границы его применения.
  • Извещатель не требует регулярного обслуживания за счет отсутствия классической дымовой камеры, внутри которой обычно скапливается пыль . Кроме того, даже запыленный извещатель будет выполнять свои функции, благодаря использованию для определения возгораний данных с двух приемников и применению принципа «соотношения» измерений.



Перезвоним за
180 секунд