Техническая поддержка: РФ: 8-800-600-12-12 | СНГ: +7 (8452) 22-11-40 | Казахстан: 8-800-080-65-55

SSB – 2019, Бишкек. Как это было?

18.09.2019
В столице Кыргызстана с 10 по 11 сентября прошла VI Международная Конференция SSB – «Цифровая трансформация безопасности. Экономика и эффективность»

Ключевой идеей и основой для выбора темы стала мировая тенденция перехода на цифровой формат работы и реализации концепции цифровой трансформации "Цифровой Кыргызстан 2019-2023" (в соответствии с Постановлением Президента Республики Кыргызстан С. Ш. Жээнбекова).

Деловую программу конференции по традиции открыл организатор, компания Rubezh, с кратким анализом современного рынка систем безопасности и обзором его реальных трендов. Одной из актуальных тенденций, уже несколько лет подряд, наиболее явно проявляется сокращение доли неадресного оборудования в общей емкости рынка. Поэтому, в ходе конференции, были рассмотрены решения для различных типов объектов строительства на базе автоматизированной информационной системы R-PLATFORM, которая позволяет организовать диспетчерский центр, объединяющий в себе системы безопасности, инженерные и ИТ-системы.

Практическая часть конференции – это серия семинаров по пуско-наладке и проектированию ОПС ТМ «RUBEZH»: для проектировщиков и инженеров.
Специалисты по проектированию систем безопасности рассмотрели актуальные вопросы нормативной базы; типовые решения задач противопожарной защиты, а также отличительные особенности адресного оборудования ТМ «RUBEZH».
Для инженеров-инсталляторов наиболее интересно было познакомиться с архитектурой адресной системы пожарной сигнализации ТМ «RUBEZH» и рассмотреть основные задачи, принципы работы, технические характеристики и эксплуатационные особенности приборов и устройств.

IMG_9276.jpg

Конференция SSB, это не только серия практических семинаров для технических специалистов и презентация актуальных рынку решений в области систем безопасности, но и площадка для открытого диалога и новых знакомств.
В Бишкеке свои новейшие разработки представили производители – проверенные партнеры Компании Rubezh: ГК «Пожтехника», TREZOR, «Гранит Саламандра».
По Традиции завершением программы стала встреча участников сообщества SSB по вопросам дальнейшего развития сообщества и обсуждение специфики работы в различных странах.
Одним из самых эмоциональных и волнительных моментов каждой конференции SSB становится выбор столицы следующего мероприятия. По итогам голосования большинства участников – следующей страной SSB стал Азербайджан, именно там мы и увидимся в 2020 году!
До новых встреч!

IMG_9890.jpg