Расширение ассортимента ИВЭПР RSR

22.07.2014 09:25:00

Компания «Рубеж» сообщает о расширении линейки источников питания ИВЭПР для адресной системы ОПС «Рубеж» – начался выпуск моделей с выходным током 2 и 3,5 ампера.

Таким образом, в настоящий момент линейка адресных ИВЭПР RSR с возможностью передачи информационных сообщений в приемно-контрольный прибор по адресной линии связи состоит из моделей ИВЭПР 12/2 RSR, ИВЭПР 12/3,5 RSR и ИВЭПР 12/5 RSR. Каждая модель доступна в трёх исполнениях корпуса с возможностью установки двух АКБ по 7 А*ч, 12 А*ч и 17 А*ч. Все модели имеют возможность подключения дополнительных боксов БР12 для увеличения времени работы от аккумуляторных батарей.

Использование ИВЭПР RSR для питания адресной ОПС «Рубеж» предпочтительнее, т.к. позволяет обслуживающему систему персоналу получать данные от ИВЭПР о текущих значениях сетевого, выходного и напряжения обеих АКБ; информационные сообщения об аварийных событиях и их устранении. В отличие от передачи обобщенного сигнала «авария» от неадресного источника, ИВЭПР RSR наиболее полно использует возможности адресной системы, что вполне компенсирует некоторое увеличение стоимости.

Модельный ряд ИВЭПР RSR позволит полностью запитывать адресную систему «Рубеж» от адресных ИВЭПР RSR без необходимости применения неадресных источников 12 В.