Отчет о семинаре в г. Рязань

01.07.2011

27 июня 2011г. в г. Рязане при поддержке Компании ООО «Комплектстройсервис» специалисты компании «РУБЕЖ» провели семинар, посвященный обеспечению пожарной безопасности продукцией Компании «РУБЕЖ» и адресным системам пожарной сигнализации и пожаротушения ТМ «РУБЕЖ».
Семинар состоял из двух частей. В первой части семинара был проведен краткий обзор оборудования производства компании «РУБЕЖ» и представлены новинки 2010-2011гг. Также были обозначены основные изменения, внесенные в конструкцию и дизайн изделий тм «РУБЕЖ». Посетители семинара проявили интерес к извещателю ИП212-141, к новой базе с круговыми контактами, а также источникам питания.
Вторая часть семинара была посвящена презентации адресно-аналоговой системе пожарной сигнализации и пожаротушения торговой марки «РУБЕЖ». В ходе презентации рассматривался состав адресно-аналоговой системы с подробными характеристиками оборудования, примеры построении типовых стандартных решений - организация системы пожарной сигнализации с порошковым/газовым пожаротушением, организация системы пожарной сигнализации с водяным/пенным пожаротушением. Посетителей заинтересовали такие устройства, как блок индикации Рубеж-БИ, БУНС-01.
В завершении презентации посетителям семинара было представлено программное обеспечение FireSec. На конкретном примере, используя возможности программного обеспечения «Администратор», был разобран порядок конфигурирования адресного оборудования и создания системы, а также возможности программного обеспечения «Оперативная задача» при проведении мониторинга адресной системы. Слушатели отметили простоту и скорость, с которой возможно сконфигурировать оборудование. Работа адресной системы демонстрировалась на стендах с адресной пожарной сигнализацией с пожаротушением, речевым оповещением, имитацией работы пожарных насосов.
В завершении семинара специалисты компании ответили на интересующие посетителей вопросы относительно продукции тм «Рубеж». Все пришедшие проявили интерес к новинкам в линейке оборудования тм «РУБЕЖ».