Отчет о выставке в Казани

16.03.2009

Специализированная выставка «СВЯЗЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ», «Казанская ярмарка» 11-13 марта 2009 г.


В этом году в работе выставки приняли участие более 80 компаний из 18 городов России. Ежегодно выставка вызывает большой интерес со стороны специалистов отраслевых министерств и ведомств, охранных структур, промышленных предприятий из Республики Татарстан и других регионов России, с которыми можно обсудить и решить многие деловые проблемы, обменяться опытом и инновационными проектами, провести маркетинговые исследования.
Как выяснилось, адресная система пожарной сигнализации «Рубеж-2А» достаточно известна на рынке ОПС города Казани, а вот о новой пожарной системе с пожаротушением и дымоудалением «Рубеж-2АМ» и «БУНС-01» здесь знают мало.

Теперь (после выставки) есть все основания считать, что новая продукция займет достойное место на рынке Республики Татарстан.
Повышенный интерес у посетителей и участников выставки вызвали:
  • блок управления насосной станцией БУНС-01;
  • адресный модуль пожаротушения МПТ-1;
  • адресный модуль дымоудаления МДУ-1;
  • адресный модуль речевого оповещения МРО-2.
Возможность построения систем адресной пожарной сигнализации, систем водяного тушения, газового тушения и порошкового тушения на оборудовании одного производителя заинтриговала даже «бывалые» проектные институты.
На базе выставочного комплекса был проведен семинар «Автоматизация систем пожаротушения и дымоудаления тм РУБЕЖ».

Любая распределенная адресная система пожарной сигнализации и пожаротушения выполненная на оборудовании одного производителя ПОВЫШАЕТ НАДЕЖНОСТЬ, СНИЖАЕТ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА, УПРОЩАЕТ МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
Город Казань это КРАСОТА и УЮТ
Адресные системы компании РУБЕЖ это
ПРОСТО, НАДЕЖНО и НЕДОРОГО