07.05.2007

27 апреля закончил свою работу крупнейший специализированный форум по безопасности в России и СНГ - выставка систем, технологий безопасности и противопожарной защиты «MIPS 2007». Она прошла успешно и явилась значимым событием для отрасли.
В этом году на стенде Компании «РУБЕЖ» были представлены:
•  Вся линейка пожарных извещателей
•  Источники вторичного электропитания, в том числе боксы резервного питания
•  Адресная система пожарной сигнализации «РУБЕЖ-2А»
•  Телевизионные камеры и корпуса

И, конечно же, новинки, в числе которых:

•  Извещатели пожарные с безвинтовыми контактами
Со II квартала 2007 года Компания «РУБЕЖ» начинает выпуск известных пожарных извещателей ИП 212-87 и ИП 212-95 в новой модификации - с безвинтовыми контактами. Выбор безвинтового способа закрепления проводов  в настоящее время является наиболее перспективным способом крепления проводов.

•  Изделия в корпусах новой серии «Милан
Продукция этой серии отличается современным дизайном, и отвечает всем требованиям, как российских, так и зарубежных потребителей.
   Извещатель пожарный ручной ИПР 513-10
Предназначен для ручной подачи сигнала тревоги в системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации. ИПР 513-10 приводится в действие путем нажатия кнопки, которая  находится под защитной пломбируемой крышкой, благодаря чему исключается возможность случайного нажатия.
   Оповещатель пожарный звуковой ОПОП2-35
Предназначен для выдачи звуковых и световых сигналов оповещения в системах охранной и охранно-пожарной сигнализации. Может использоваться при построении систем оповещения на промышленных предприятиях, в торговых, медицинских, культурно-спортивных и других сооружениях с массовым пребыванием людей. Герметичный корпус позволяет использовать оповещатели на открытом воздухе. Уровень звукового давления оповещателя - не менее 90 дБ/м.

•  Оптический тестер ОТ-1
Предназначен для проведения дистанционного тестирования пожарных извещателей, имеющих эту функцию, путем направления лазерного луча на оптический индикатор извещателя. Автономное питание тестера от трех батареек типа AG. Эргономичный и современный дизайн корпуса. Защита от переполюсовки элементов питания. Дальность действия - не менее 6 м.

•  КМЧ для ИП 212-87 и ИП 212-95, конструктивно объединенный с розеткой датчика для закрепления на подвесном потолке, благодаря этому упрощается монтаж и установка датчика.

Все представленные изделия были положительно оценены и вызвали огромный интерес у посетителей нашего стенда.
Благодарим Вас за внимание, которое Вы уделили нашей компании в условиях напряженного ритма выставки MIPS'2007, желаем дальнейшего успешного развития, оптимизма, реализации планов и замыслов.