Время непрерывной работы системы безопасности от источника питания при пропадании сети можно выбирать самостоятельно

22.09.2006

Одна из последних разработок компании ? боксы резервного электропитания БР 12 - предназначена для увеличения времени непрерывной работы системы безопасности. Суммирование общей емкости АКБ источника вторичного электропитания и боксов резервного питания позволит увеличить время работы при пропадании сетевого напряжения на необходимую величину.

Все боксы подключаются только к новым источникам производства ГК «Рубеж», в настоящее время это импульсный источник питания на 2А.

Уникальной особенностью новой разработки ГК «Рубеж» является возможность подключения любого количества боксов к источнику вторичного питания. Необходимое количество боксов потребитель определяет самостоятельно в зависимости от проектируемой системы безопасности.

Боксы производства ГК «Рубеж» обладают необходимым для стабильной работы уровнем защиты ? защитой от переполюсовки АКБ, защитой гнезд АКБ от короткого замыкания и переполюсовки. Защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда осуществляется резервируемым источником.

Для удобства работы потребителю предоставляется возможность выбора боксов в 2-х типах коробов: среднем на 2 АКБ по 7Ач или большом (2 АКБ по 12 Ач).

Более подробная информация и технические характеристики изделия находятся в разделе Продукция.